カンパーニュ 株式会社カンパーニュは、デザート・焼き菓子の製造販売メーカーです。

フリーダイヤル

HOME > 安心・安全への取り組み
お客様に「安心・安全」をお届けするために
「JFS-B規格」の取得
安心・安全で高品質な製品を提供を目指します。

 当社は、お客様に心から安心してお召し上がりいただける、安全で高品質なチルドデザートをお届けするため、食品安全マネジメントシステム「JFS-B規格」の適合証明を取得いたしました。

 この適合証明は、原材料の選定から製造、包装、そしてお客様のお手元に届くまでの全ての工程において、国際的な基準に基づいた厳格な管理体制が確立されていることの証です。

 私たちは、このJFS-B適合証明を一つの通過点として、これからもお客様の「安心・安全」を第一に考えた製品づくりに真摯に取り組んでまいります。

※JFS-B規格とは
食品安全マネジメントシステム(FSM)、ハザード制御(HACCP)、適正製造規範(Good Manufacturing Practice=GMP)の3つの要求事項層で構成された食品安全管理規格です。

ページのトップへ戻る